суббота, 23 июня 2012 г.

Saturday

Реву будильника не удалось поднять меня сегодня в 7.00. Я возмущенно нажала на кнопку, а когда вновь открыла глаза было уже 7.54. Немыслимое издевательство над собой: вставать в такую рань летом. Жаль, что делам плевать на время года и каникулы. 
На завтра запланировала съемку. Нашла для этого живописное место. По всем правилам природы — чем место красивее, тем тяжелее туда добраться. Поэтому я уже предварительно проложила маршрут в googlmap, а теперь пытаюсь превратить мамины старые штаны в винтажные шорты. Швея из меня никакая, поэтому подружка помогала:)
Аксессуары к образу
Затем побегу фотографировать друзей на документы. Признаться, очень лень заставлять выйти себя из дома.
На днях фотографировала друга. Выбрали старый дом культуры в соседнем районе. В наш местный нас не пустили, хотя мы и договаривались накануне. Было очень весело! Мы пробрались туда без разрешения, пока тетенька-вахтерша смотрела в другую сторону. Мы все время смеялись и не могли остановиться:) Чего стоило только пройти мимо кабинета бухгалтера! Но все обошлось. Как только кто-то появлялся на горизонте, мы делали очень серьезный вид и в пять раз быстрее щелкали фотоаппаратом. Нас не только не выгнали, но еще и старались не мешать. 

4 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...