вторник, 6 марта 2012 г.

Where are you?

Весна! Снега еще много, но запах приближающейся весны ему уже не перебить. Больше всего я люблю то, что день становится длиннее, солнце светит дольше, а тяжелых снежных туч все меньше. Даже словами не передать, как мне хорошо! Одно только но: любуюсь я всей этой красотой через оконную раму. Вот уже третий день болею. Все симптомы простуды на лицо, но я не унываю. Кушаю апельсинки с медом. А еще у меня есть варенье из хвои. На вкус непривычно. 
И раз у меня уже такое теплое настроение, то покажу вам несколько снимков с Аней. Пленочные фото на старый Зенит-ЕТ. Я помню как жарко было в тот день. Мы еще и стояли под открытым небом прямо в поле. Солнце палило, как в пустыне Сахара, а в спину дул жаркий августовский ветер. Переодеваться нам пришлось тут же, у всех на виду и это было самое смешное. Мы так смеялись, когда представляли реакцию прохожих, которые могли нас увидеть в любую минуту.

Этим летом хочется затеять что-то не менее веселое.
А какие у вас планы на лето?

6 комментариев:

  1. Должен признаться, снимки получились очень красивые!!!

    Стал твоим постоянным читателем, становись и ты!!!
    http://ladygagapaparazzi.ru

    ОтветитьУдалить
  2. привет, отличный блог!)
    Заходи ко мне, может тебе понравятся мои фотографии и ты захочешь со мной поработать)*
    http://slim-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Вауу, очень крутые фотографии! Все-таки есть в снимках на пленку какая-то непередаваемая атмосфера) Желаю скорейшего выздоровления!)

    redpouch.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Я стала твоим ПЧ, очень хорошый блог, как по мне) присоединяйся ко мне, читай, пиши комментарии, все взаимно)) http://stasyaa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Буду следить за твоим блогом!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...