суббота, 18 февраля 2012 г.

Photos

Вечер пятницы, пожалуй, мой самый любимый из всех вечеров недели. Это время, когда я старательно отработав свой рабочий день с 8.30 до 19.30 могу блаженно расслабиться перед компьютером или на кровати с книгой, что еще лучше. Кстати, книг у меня накопилась уже целая стопка. Купила я их уже давно, но все никак не хватает времени с ними разделаться.
Недавно пересматривала фотографии, сделанные летом 2011-го. Такая ностальгия! Я помню ради этих снимков заставила Свету подняться в пять утра, набрать одежек, косметики и отправиться на улицу. Дороги были пустыми, не ходили туда-сюда суетливые прохожие. Это, наверное, самый чудесный из всех девяносто двух дней лета.
Сейчас, сидя за столом и держа кружку теплого чая, невольно начинаешь стоить планы на лето 2012. Хочется сделать его как можно насыщеннее. Например, отснять 92 пленки, как можно чаще выбираться в центр города, завтракать в пиццерии, вставать в шесть утра чтобы смотреть как оживают улицы. И еще наконец-то сходить в поле и посмотреть на ручей, который перерезает дорогу, ведущую на дачи. Вон сколько планов! Мне даже на секунду показалось, будто за окном растаял снег:)

5 комментариев:

  1. фото со скамейкой весьма оригинально)

    ОтветитьУдалить
  2. Ochen' prikol'nie foto - osbenno predistoriya, kotoraya pridaet oshushenie priklyuceniya! Klass!

    ОтветитьУдалить
  3. love the pictures !! =)

    http://nico-seethedifference.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...