четверг, 9 февраля 2012 г.

melancholy

Уже девятый день февраля, а я все еще не могу до конца в это поверить. Не хочется признавать, что до конца учебного года осталось всего 4 месяца. Но не нужно о грустном, я и так пытаюсь отодвинуть подальше мысли о вступительных экзаменах.
Вот уже вторую неделю стоят дикие морозы. Для нашего народа, тоесть, дикие. Для какого-нибудь северного жителя - 20 покажутся сущим пустяком. Моя подружка рассказывает о своей тете из Сургута, так вот, для нее эта температура показалась настоящей весной. Куда там их -50. Как там вообще люди живут? Я думала, что при такой погоде даже микроорганизмы умирают:) Я сегодня даже в школу не пошла (впрочем, как и вчера). Сослалась на боль в горле. К тому же, у нас в кабинете +8! Это ужас! Писать почти невозможно, пальцы коченеют и перестают слушаться. Мои руки приобретают некий сине-фиолетовый оттенок, что стает причиной для подколов одноклассников. Вообщем, мама меня пожалела и оставила дома.
Целый день я ничего не делала. Слонялась из угла в угол и спала. Такой внеплановый отдых скорее выбивает меня из колеи, нежели дает силы. Я привыкла к подъему в 7.00 и дальнейшим бдениям в школе (вот уж где скучища). И вообще, хочется разнообразия, хотя бы в кафе сходить. Но мороз и нехватка времени дают о себе знать.
Ладно, буду заканчивать. Мне еще уроков на завтра.
На выходных хочу сходить с подругой в магазин, если погода позволит. На носу День влюбленных, и мы, как настоящие FOREVER ALONE  должны друг друга поздравить. Что бы такого подарить?...
Мой кот. Сладко же ему спится. И главное спит сколько хочет.

1 комментарий:

  1. I like your blog! I support you and follow now (on google friend connect). Hope you follow back! :)

    greetings
    http://www.styleundsein.de

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...