пятница, 15 июня 2012 г.

Anna. Part second and the last

Я снова взялась за старое, точнее за старую тетрадь, в которую я записываю все, что придет в голову не боясь быть разоблаченной. Просто конечно же соображать над ручкой и тетрадью мне гораздо легче и роднее, нежели над унылой черной клавиатурой. Когда я сижу перед моим здоровенным монитором , мне кажется, что все люди, сидящие онлайн, могут заглянуть мне в голову и выудить оттуда любую понравившуюся мысль. Очень неуютно от этого. Поэтому я предпочитаю закрыть дверь в мою комнату и все, что меня волнует написать сначала в уже довольно объемный фолиант. К тому же мне полезно вспомнить запах бумаги и как нужно двигать ручкой. Я сначала все старательно занесу туда, а затем уже преобразую все в неосязаемую массу внутри экрана.
Душно. Очень душно у меня в квартире. Открытые настежь окна не могут словить даже самого слабого дуновения ветерка. Духота обездвиживает, отбирает силы куда-то идти и что-то делать. Мысли вязнут вслед за всеми призывами к действию. Нахожу в себе силы доделать фото с Аней. Я люблю вкладывать в каждую карточку кусочек души. Ей нравится — это главное.
Немного психоделики

Мой "душный" автопортрет
Еще немного осталось фото со Светой. Выложу их здесь чуть позже. Завтра хочу еще добавить себе работы. Есть возможность пофотографировать в красивом лесу неподалеку от реки. Не могу такое пропустить. Надеюсь на хороший вечерний свет. Ах да! И еще, пожалуй, возьму с собой штатив. Он еще ни разу не был в полевых условиях, пришло его время.
Дочитала "Лолиту" Набокова. Ни на одну книгу не тратила столько времени. Тяжело было с ней справиться, но и бросать не хотелось. Теперь начну "Невыносимую легкость бытия" Кундеры. У меня вообще в планах на лето очень много книг. Все они лежат на полке и пока только размножаются.
Я покину город на два дня, но когда вернусь, надеюсь привезти уйму эмоций. У меня каникулы и я планирую появляться тут почаще.

7 комментариев:

  1. Фотографии шикарны,как всегда.
    Скажи,а какие еще книги ты будешь летом читать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      у меня еще Кай Майер "Алхимик", Эмили Бронтэ "Грозовой перевал", Ремарк "Тени в раю" непрочитанными лежат. а также хочу прочесть "Пену дней" Б. Виана и, возможно, "страна приливов" Митча Каллина.

      Удалить
  2. Your blog is really awesome! I like your pics.
    I hope you can check out my site and FOLLOW us :)
    WE LOVE FASHION // STYLE // AND ROCK'N'ROLL

    ОтветитьУдалить
  3. Oh wow, just wanna see more and more pictures :) outstanding!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...